Gesprächskreise

Losung für Mittwoch, 12. Dezember 2018:
Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe.
Hiob 16,19

In der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Gera-Untermhaus gibt es zwei Gesprächskreise.

Der Gesprächskreis für Senioren trifft sich jeden 2. Dienstag des Monats um 17.00 Uhr im Lutherhaus.

11. Dezember 2018
08. Januar 2019
12. Februar 2019

Ökumenische Akademie Gera - Akademie am Vormittag um 10.00 Uhr im Lutherhaus

16. Januar 2019

Jana Huster, Lesung aus ihrem neuen Buch über Begegnung mit Migranten "Flüchtige Begegnungen" und Gespräch

20. Februar 2019
Dieter Müller, Wanderung auf den Spuren des Volkes Israel durch den Sinai

20. März 2019
Konrad NIckschick (Fachdienstleiter Umwelt)
Warum räumen wir die Wälder nicht auf? Umweltkonzepte in Gera

Ökumenische Akademie Gera - Akademie am Abend im Lutherhaus

Wir in der "4"

Wo sprechen wir als Christen über die Welt? Wo diskutieren wir die Fragen, die uns kommen, wenn wir als aufmerksame Zeitgenossen leben?
Wir wollen einen Ort dafür schaffen. Wir, das sind die Frau an meiner Seite, Jana Huster und ich. Wir laden Sie ins Pfarrhaus ein.
Wir versuchen, eine Gesprächsatmosphäre zu schaffen, in der alles auf den Tisch kommen kann, was uns bewegt. Und es interessiert uns, wie wir als Christen in den wichtigen Fragen Orientierung gewinnen. Jedes Mal gibt es einen Impuls zu einem Thema, aber auch Offenheit für das, was im Gespräch passiert. Wer den Impuls gibt, wechselt.

findet zur Zeit nicht statt

Wir in der 4 - Jana Huster & Frank Hiddemann