In der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Gera-Untermhaus gibt es für Kinder und Jugendliche vielseitige Angebote:

Lutherinchen
Ich lade alle Eltern mit ihren Kinder von 0-6 Jahren zum Mutter-Kind-Kreis im Lutherhaus, donnerstags um 14.30 Uhr ein. Wir wollen gemeinsam Bibelgeschichten entdecken, singen, basteln, spielen, Zeit miteinander verbringen. Wenn Sie Interesse haben, dann melden Sie sich bitte bei mir. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 3 Kindern mit mindestens einem Erwachsenen.

Bibelgespräch

Gemeinsam Texte der Bibel lesen, entdecken, aus verschiedenen Perspektiven betrachten und als Quelle des Lebens mit in den Alltag nehmen. Hierzu wollen wir uns 14-tägig donnerstags 17.30 Uhr im Lutherhaus treffen. Wenn sie Interessse haben, dann melden Sie sich bei mir. Ich freue mich, Ihre Vikarin Lenski. Kontakt: 0162/4924118 conny.lenski@gmail.com

Christenlehre
Zeit, um gemeinsam Geschichten aus der Bibel zu hören, zu singen, beten, quatschen, malen, basteln, werden wir in der Christenlehre haben.
Es wird auch eine kleine "teatime" geben.

donnerstags 1.- 6. Klasse 15.40 - 17.00 Uhr - ChristenlehreKids im Lutherhaus.

Konfirmandenunterricht
Nach den Ferien haben die neuen Kurse für Konfirmanden angefangen. Haben Sie nicht daran gedacht, Ihr Kind anzumelden oder hat Sie diese Information nicht erreicht? Kein Problem! Noch sind die Tore nicht geschlossen, und die Kurse der Stadtkirchgemeinde nehmen noch Teilnehmer/innen auf. Bitte melden Sie sich direkt bei Frau Utecht unter der Nummer 8001265 oder per Mail mit der Adresse kg.gera@ekmd.de

Junge Gemeinde
Die Junge Gemeinde trifft sich immer freitags um 19.00 Uhr in der Talstraße 30.