Gesprächskreise

Losung für Donnerstag, 24. Mai 2018:
Wohl dem, dem die Übertretungen vergeben sind, dem die Sünde bedeckt ist!

In der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Gera-Untermhaus gibt es zwei Gesprächskreise.

Der Gesprächskreis für Senioren trifft sich jeden 2. Dienstag des Monats um 17.00 Uhr im Lutherhaus.

12. Juni 2018

10. Juli 2018

14. August 2018

Ökumenische Akademie - Akademie am Vormittag im Lutherhaus

04. Juli 2018, um 9.30 Uhr

Vom Fallschirmspringer zur Berufsschullehrerin
Hannah Kruse

22. August 2018, um 9.30 Uhr

Vom FDJ-Sekretär zum Regionalbischof
Regionalbischof i.R. Dr. Hans Mikosch, Theologe

Wir in der "4"

Wo sprechen wir als Christen über die Welt? Wo diskutieren wir die Fragen, die uns kommen, wenn wir als aufmerksame Zeitgenossen leben?
Wir wollen einen Ort dafür schaffen. Wir, das sind die Frau an meiner Seite, Jana Huster und ich. Wir laden Sie ins Pfarrhaus ein.
Wir versuchen, eine Gesprächsatmosphäre zu schaffen, in der alles auf den Tisch kommen kann, was uns bewegt. Und es interessiert uns, wie wir als Christen in den wichtigen Fragen Orientierung gewinnen. Jedes Mal gibt es einen Impuls zu einem Thema, aber auch Offenheit für das, was im Gespräch passiert. Wer den Impuls gibt, wechselt.

findet zur Zeit nicht statt

Wir in der 4 - Jana Huster & Frank Hiddemann